Ankerkraut Ali Güngörmüş - Kebab BIO, 65 g
Vom Sternekoch entwickelte Gewürzmischung
CHF 6.28 CHF 7.00 -10%
(CHF 96.62 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Auch für Tomatensauce
- Harmonisch abgestimmt
- Mit Minze & Zimt verfeinert
Art.-Nr.: XPI-AK-4062988841262, Inhalt: 65 g, EAN: 4062988841262
Beschreibung
Ali Güngörmüş ist ein erfolgreicher Spitzenkoch, der Gourmets nicht nur aus dem TV bekannt ist. 2006 wurde er mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Seine Leidenschaft für Aromen und Qualitätszutaten fließt auch in die für Ankerkraut entwickelten Gewürzmischungen.
Für die Mischung "Kebab" verwendet Güngörmüş unter anderem edelsüßen Paprika, Meersalz und Kreuzkümmel, die mit Oregano, Minze und Zimt harmonisch abgeschmeckt werden. Die Gewürzmischung passt nicht nur zur namensgebenden türkischen Spezialität, sondern zu vielen Gerichten, vor allem zu geschmorten Speisen mit z. B. Lamm oder Gemüse. Tipp: Die Gewürzmischung verleiht auch Tomatensaucen ein besonders feines Aroma.
Marken : | Ankerkraut |
---|---|
Passt zu: | Geflügel, Grillgerichte & BBQ, Lamm |
Lagerhinweis: | Kühl & trocken lagern |
Zutaten
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1105 / 264 kj / kcal |
Fett | 9,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
davon Zucker | 17 g |
Eiweiß | 9,8 g |
Salz | 21,3 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Ankerkraut Ali Güngörmüş - Kebab BIO
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
saaza entdecken:
Neuheiten:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 68.000 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung