Arche Naturküche Bio Mugi Miso, 300 g
Verfeinert Suppen und vieles mehr
CHF 6.73 CHF 7.50 -10%
(CHF 22.43 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Paste aus Gerste & Soja
- Würzig & aromatisch
- Fermentiert & pasteurisiert
Art.-Nr.: XPI-BIOG-225273, Inhalt: 300 g, EAN: 4020943134149
Beschreibung
Miso ist eine traditionelle, fermentierte Würzpaste aus Japan. Das Arche Mugi Miso wird aus Gerstenmalz und Sojabohnen hergestellt und hat eine lange Reifezeit. Dadurch entwickelt sich ein aromatischer, würziger Geschmack, der besonders ausgewogen ist. Das fertige Produkt wird pasteurisiert und sollte nach dem Öffnen kühl gelagert werden.
Miso kannst du als Suppengrundlage nutzen, es ist aber für Dips, Saucen, Fisch- und Gemüsegerichte geeignet. Hierbei musst du dich aber nicht auf die asiatische Küche konzentrieren, Mugi Miso harmoniert auch sehr gut mit Speisen aus der europäischen Küche.
Hienweise: Je dunkler das Miso desto länger war die Fermentationszeit und umso intensiver ist der Geschmack. Ist dir der Geschmack von Mugi Miso nicht intensiv genug solltest du ein dunkleres Miso, wie zum Beispiel Hatcho Miso, versuchen. Umgekehrt gibt es auch noch mildere Miso Sorten, wie das süßliche Genmai Miso.
Marken : | Arche Naturküche |
---|---|
Produkteigenschaften: | Vegan , Vegetarisch |
Gütesiegel & Zertifikate: | Bio Siegel, EU- / Nicht-EU Bio Zeichen |
Lagerhinweis: | Kühl & trocken lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern |
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 737 / 176 kj / kcal |
Fett | 4,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 18,4 g |
davon Zucker | 13 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 11,7 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Arche Naturküche Bio Mugi Miso
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
saaza entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 67.900 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung