Bake Affair Dinkel Ciabatta mit Oliven, 769 g

Mediterraner Flair trifft auf Österreich

CHF 8.15

(CHF 10.60 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 769 g

Noch 9 Stück auf Lager

Zustellung bis Mittwoch, 27. November, wenn du bis Freitag um 00:00 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Mit feinen Oliven
  • Einfach in der Herstellung
  • Bestes Dinkelmehl aus Österreich
  • Für ca. 2 Ciabattas

Art.-Nr.: XPI-BAF-27, Inhalt: 769 g, EAN: 9120101510305

Beschreibung

Mit der dieser mediterranen Backmischung von Bake Affair, zaubern Sie ganz ohne zusätzliche Backkenntisse ein perfektes Ciabatta. Durch die Beigabe von Knoblauch und Oliven bekommt diese Backmischung ein ganz besondere Aromatik.

Zubereitung:

  1. 400 ml lauwarmes Wasser (siehe Wasserlinie in der Dose) mit 2 EL Olivenöl vermischen und der Backmischung hinzufügen. Den Teig ca. 3 Minuten kneten
  2. Die Masse zugedeckt in der Schüssel bei Raumtemperatur (ca. 24 °C) 20 - 30 Minuten ruhen lassen
  3. Den Teig in die gewünschte Form bringen (Weckerl oder Brot), danach nochmals 20 Minuten zugedeckt bei Raumtemperatur ruhen lassen.
  4. Backofen auf 230 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen
  5. Schneiden Sie den Teig, bevor Sie ihn in den Ofen geben, der Länge nach ca 2 cm tief ein. So entsteht eine wunderbar Kruste
  6. Ciabattas bei 230 °C 10 Minuten backen, dann auf 190 °C runterschalten und nochmals ca. 15 Minuten backen. Vom Backblech nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.

Benötigte Zutaten:

  • 400ml Wasser
  • 2 EL Olivenöl

Tipps:

  • Formen: Da der Ciabatta-Teig etwas klebrig ist, empfehlen wir die Hände sowie die Arbeitsfläche für das Formen des Brotes gut zu bemehlen und die Ciabattas zügig zu formen.
  • Backen: Damit die Ciabattas knuspriger werden, das Backpapier mit etwas Wasser benetzen, nicht das Brot.
Marken : Bake Affair
Kann Spuren enthalten von: Gluten
Zutaten
  • Dinkelmehl [1]
  • Oliven
  • Salz
  • Trockenbackhefe
  • Knoblauchgranulat
  • Dinkel-Sauerteig [2]
  1. Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure
  2. Bio
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1486 / 355 kj / kcal
Fett6,4 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,9 g
Kohlenhydrate62 g
  davon Zucker0,9 g
Ballaststoffe3,6 g
Eiweiß11 g
Salz2,1 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Bake Affair Dinkel Ciabatta mit Oliven

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder