Classic Ayurveda Mung-Dal Bio, 500 g
Ein indischer Klassiker
CHF 6.55 CHF 7.30 -10%
(CHF 13.10 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Gesplittet und geschält
- Nahrhafte, pflanzliche Eiweißquelle
- Für das klassische „Kitchari“
Art.-Nr.: XAY-AN-10562, Inhalt: 500 g, EAN: 4032582006381
Beschreibung
Ein indischer Klassiker
Mungbohnen bereichern in Indien fast jedes Gericht. Für Vegetarier:innen sind sie eine reichhaltige und nahrhafte Quelle für pflanzliches Eiweiß. Wegen ihrer leichten Verdaulichkeit sind sie eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel in Indien. Köstliche Dal- und Currygerichte werden daraus zubereitet. Mungbohnen mit Reis und Gewürzen bilden den klassischen ayurvedischen Eintopf „Kitchari“. Mungbohnen von Classic Ayurveda stammen aus dörflichem Bio-Anbau in Rajasthan.
Marken : | Classic Ayurveda |
---|---|
Kann Spuren enthalten von: | Keine Allergene |
Passt zu: | Indische Küche |
Für wen: | Damen, Herren |
Produkteigenschaften: | Ayurvedisch, Vegetarisch |
Gütesiegel & Zertifikate: | Bio Siegel, Bio zertifiziert, EU- / Nicht-EU Bio Zeichen |
Lagerhinweis: | Kühl, trocken & lichtgeschützt lagern |
Beschaffenheit: | geschält |
Zutaten
- Mungbohnen [1]
- aus kontrolliert biologischem Anbau
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Classic Ayurveda Mung-Dal Bio
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
saaza entdecken:
Neuheiten:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 68.000 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung