Fit4Day Protein Pizza, 250 g
Eine Backmischung mit reduziertem Kohlenhydratanteil
CHF 3.85 CHF 4.30 -10%
(CHF 15.40 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Proteingehalt von 33 %
- Einfache Zubereitung
- Knuspriger Pizzagenuss
Art.-Nr.: XVA-BBN-A170, Inhalt: 250 g, EAN: 4260495463209
Beschreibung
Die Protein Pizza Backmischung von Fit4Day enthält 33 % Protein und ca. 35 % weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Pizzateige.
Der Beutel mit 250 g Inhalt reicht für ein Backblech. Die Masse ist in kürzester Zeit verarbeitet und zum Backen bereit.
Das Ergebnis: Knusprig und lecker im Geschmack!
Zubereitung:
250 mg Backmischung mit 180 ml kaltem Wasser ca. 6 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abgedeckt für 10 bis 15 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig auf einem Backblech zwischen 2 Streifen Backpapier ausrollen. Den oberen Streifen abziehen. Die Fit4Day Protein Sauce für Pizza und Pasta auf dem Teig verteilen und nach Wunsch belegen. Die fertige belegte Pizza für 12 bis 14 Minuten bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) backen.
Rezept Pizza Calzone:
Teig:
- 1 Beutel Fit4Day Pizzateig
- 1 Prise Salz
- 180 ml warmes Wasser
Füllung:
- 1 Beutel Fit4Day Protein Sauce
- 100 g geriebener Parmesan
- Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano (getrocknet)
- 100 g geriebener Mozzarella
- 50 g Salami
- 4 frische Champignons
Den Fit4Day Pizzateig in eine Schüssel geben. Das Wasser hinzufügen und alles zügig zu einem glatten Teig verkneten. Diesen an einem warmen Ort abgedeckt mit einem Tuch 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Die Fit4Day Protein Sauce nach Packungsanweisung in einer kleinen Schüssel anrühren und zunächst beiseite stellen.
Wenn der Teig gut aufgegangen ist, diesen erneut kräftig durchkneten und zwischen zwei Blättern Backpapier gleichmäßig ausrollen. Die Pizza auf ein Backblech legen und dann das obere Backpapier abziehen.
Nun die Protein Tomaten Sauce noch einmal gut durch rühren und auf den Pizzateig geben. Achtung, den Rand aussparen!
Die Champignons putzen und ich dünne Scheiben schneiden und die Salami ebenfalls in Streifen schneiden.
Nun die restlichen Zutaten auf den Pizzateig geben, zum Schluss den Käse. Die Pizza zur Hälfte falten und an den Rändern gut zudrücken.
Die Pizza Calzone bei 200° Ober-und Unterhitze 12 bis 14 Minuten backen.
Marken : | Fit4Day |
---|---|
Produkteigenschaften: | Vegetarisch |
Lagerhinweis: | Kühl, trocken & lichtgeschützt lagern |
Nährwert
Nährwert | pro 100 g [1] |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1570 / 375 kj / kcal |
Fett | 5,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 39,6 g |
davon Zucker | 3,1 g |
Ballaststoffe | 6,4 g |
Eiweiß | 33,9 g |
Salz | 2,51 g |
- Backmischung
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