Manner Schokolade-Glasur, 200 g
Für Sachertorte und anderes Gebäck
CHF 3.42 CHF 3.80 -10%
(CHF 17.10 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Schöner Glanz
- Bleibt geschmeidig
- Tolles Schokoladen-Aroma
Art.-Nr.: XPI-MA-121, Inhalt: 200 g, EAN: 9000331601212
Beschreibung
Die Manner Schokolade-Glasur ist ideal für Sachertorte aber auch für jede beliebige Art von Torten, Kuchen oder Keksen. Die Glasur trocknet nicht vollständig durch. Das heißt, sie bleibt geschmeidig und cremig, bröckelt nicht beim Anschneiden und behält auch den tollen Glanz. Die Rezeptur enthält echte Kakaomasse und hat daher einen aromatischen Schokoladegeschmack.
Anwendung: Erwärme die Schokoglasur im geschlossenen Becher für ungefähr 10 min im Wasserbad. Das Wasser sollte ca. 40 °C warm sein und darf auf keinen Fall kochen. Alternativ kannst du den Becher bei 600W für 25 - 30 sec in der Mikrowelle erhitzen - davor aber unbedingt den Deckel abziehen! Gut umrühren, eventuell noch 1-2 TL Wasser hinzufügen und zügig verarbeiten. Ein Becher reicht für eine Torte mit ca. Ø 22 cm.
Tipp: Bestreiche dein Gebäck vor dem Glasieren mit einer dünnen Schicht Marmelade oder Konfitüre.
Marken : | Manner |
---|---|
Kann Spuren enthalten von: | Milch, Schalenfrüchten |
Produkteigenschaften: | Frei von gehärteten Fetten, Frei von künstlichen Farbstoffen, Frei von Gluten, Vegetarisch |
Zutaten
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1700 / 406 kj / kcal |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
davon Zucker | 54 g |
Ballaststoffe | 5,8 g |
Eiweiß | 3 g |
Salz | <0,01 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Manner Schokolade-Glasur
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
saaza entdecken:
Neuheiten:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 68.000 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung