NaturesPlus® Egg Yolk Lecithin, 90 veg. Kapseln

Sojafreies Lecithin aus Eigelb

CHF 35.50

(CHF 443.75 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 90 veg. Kapseln

Noch 7 Stück auf Lager

Zustellung bis Mittwoch, 27. November, wenn du bis Freitag um 00:00 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Veg. Kapseln
  • Sehr gute Bioverfügbarkeit

Art.-Nr.: XVA-DS-4173, Inhalt: 90 veg. Kapseln, EAN: 097467041738

Beschreibung

Nature's Plus-Eigelb-Lecithin ist einem Anstieg der Nachfrage von Verbrauchern nachgekommen. Es wird nur Lecithin aus Eiern aus höchster Qualität für die Herstellung dieses Produktes verwendet.

  • Lecithine sind Phospholipide, d. h. fettähnliche Sub­stanzen, die sich aus Fettsäuren, Glycerin, Phosphorsäure und einem weiteren Baustein wie Cholin oder einer Aminosäure zusammensetzen.
  • Lecithine sind am Auf- und Umbau sowie der Verteilung von Lipiden beteiligt. Als natürliche Emulgatoren sind sie in der Lage, gleichzeitig sowohl mit Wasser als auch mit Öl in Wechselwirkung zu treten.

Verzehrempfehlung:
2 mal täglich 1 Kapsel mit reichlich Flüssigkeit einnehmen.

Marken : NaturesPlus®
Körperbereich: Herz & Kreislauf, Leber & Reinigung
Lagerhinweis: Kühl, trocken & lichtgeschützt lagern
Inhaltsstoffe
Inhaltsstoffe pro Kapsel
Eigelb-Lecithin600 mg
  davon Neutrale Lipide360 mg
  davon Alpha Lecithin78 mg
  davon Phosphatidyl Cholin60 mg
  davon Phosphatidyl Ethanolamin18 mg
Zutaten
  • pflanzliche Cellulose
  • Vitamin B5 (Calcium-D-Pantothenat)
  • Magnesiumstearat
  • Gereinigtes Wasser

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für NaturesPlus® Egg Yolk Lecithin

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder