NaturesPlus® Egg Yolk Lecithin, 90 veg. Kapseln
Sojafreies Lecithin aus Eigelb
CHF 35.50
(CHF 443.75 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Veg. Kapseln
- Sehr gute Bioverfügbarkeit
Art.-Nr.: XVA-DS-4173, Inhalt: 90 veg. Kapseln, EAN: 097467041738
Beschreibung
Nature's Plus-Eigelb-Lecithin ist einem Anstieg der Nachfrage von Verbrauchern nachgekommen. Es wird nur Lecithin aus Eiern aus höchster Qualität für die Herstellung dieses Produktes verwendet.
- Lecithine sind Phospholipide, d. h. fettähnliche Substanzen, die sich aus Fettsäuren, Glycerin, Phosphorsäure und einem weiteren Baustein wie Cholin oder einer Aminosäure zusammensetzen.
- Lecithine sind am Auf- und Umbau sowie der Verteilung von Lipiden beteiligt. Als natürliche Emulgatoren sind sie in der Lage, gleichzeitig sowohl mit Wasser als auch mit Öl in Wechselwirkung zu treten.
Verzehrempfehlung:
2 mal täglich 1 Kapsel mit reichlich Flüssigkeit einnehmen.
Marken : | NaturesPlus® |
---|---|
Körperbereich: | Herz & Kreislauf, Leber & Reinigung |
Lagerhinweis: | Kühl, trocken & lichtgeschützt lagern |
Inhaltsstoffe
Inhaltsstoffe | pro Kapsel |
---|---|
Eigelb-Lecithin | 600 mg |
davon Neutrale Lipide | 360 mg |
davon Alpha Lecithin | 78 mg |
davon Phosphatidyl Cholin | 60 mg |
davon Phosphatidyl Ethanolamin | 18 mg |
Zutaten
- pflanzliche Cellulose
- Vitamin B5 (Calcium-D-Pantothenat)
- Magnesiumstearat
- Gereinigtes Wasser
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für NaturesPlus® Egg Yolk Lecithin
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
saaza entdecken:
Neuheiten:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 68.050 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung