Ölmühle Solling Bio Leinsamenmehl teilentölt (Naturland), 500 g

Mühlenfrische Qualität

CHF 3.68 CHF 4.10 -10%

(CHF 7.36 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 500 g

Noch 8 Stück auf Lager

Zustellung bis Donnerstag, 28. November, wenn du bis Montag um 00:00 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Aus anerkannt ökologischem Anbau
  • Nussiger Geschmack
  • Zum Backen

Art.-Nr.: XPI-OES-44153, Inhalt: 500 g, EAN: 4031192441537

Beschreibung

Durch die Kaltpressung der Leinsamen erhält man das so sehr geschätzte Omega-3 reiche Leinöl. Im Presskuchen sind hiervon noch etwa 12% enthalten. Das ballaststoffreiche Leinsamenmehl besitzt ein sehr gutes Quellvermögen und kann somit perfekt für Brotteige und Backwaren aller Art verwendet werden.

Tipp:

  • 1 Teelöffel davon täglich ans Müsli regt die Verdauung an und reduziert das Hungergefühl.

Verwendung:

  • Beim Backen können 10-20% der Mehlmenge durch Leinsamenmehl ersetzt werden. Da es ein sehr gutes Quellvermögen hat, einfach die Flüssigkeitsmenge im Rezept entsprechend anpassen!
Marken : Ölmühle Solling
Kann Spuren enthalten von: Gluten, Schalenfrüchten, Sesam
Gütesiegel & Zertifikate: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen, Naturland
Lagerhinweis: Kühl & trocken lagern
Zutaten
  • Leinsamenmehl [1]
  1. aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Mandeln, Haselnüssen, Walnüssen oder Sesam enthalten.

Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1319 / 315 kj / kcal
Fett10,3 g
  davon gesättigte Fettsäuren1,1 g
  davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren6,8 g
  davon einfach ungesättigte Fettsäuren2,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
  davon Zucker2,4 g
Ballaststoffe40,3 g
Eiweiß31,2 g
Salz0,2 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Ölmühle Solling Bio Leinsamenmehl teilentölt (Naturland)

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder