Rapunzel Bio Pudding-Pulver Schoko, 50 g
Rasch zubereiteter Nachtisch für die ganze Familie
CHF 1.00
(CHF 20.00 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Herrlich schokoladig
- Aus stark entöltem Kakaopulver
- Für warme & kalte Desserts
Art.-Nr.: XPI-BIOG-209340, Inhalt: 50 g, EAN: 4006040305217
Beschreibung
Mit diesem veganen Puddingpulver löst du rasch die Frage: Was gibt's zum Nachtisch? Ob du herkömmliche Vollmilch oder Milchalternativen bei der Zubereitung verwendest, bleibt dir überlassen. Diese Sorte schmeckt dank stark entöltem Kakaopulver herrlich schokoladig.
Tipp: Du kannst das Puddingpulver auch zum Backen verwenden.
Zubereitungsempfehlung: Puddingpulver mit 6 EL kalter Milch oder Milchalternative und 40 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker oder Rapadura Vollrohrzucker glatt rühren. 500 ml Milch - oder Milchalternative - zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Nochmals kurz aufkochen und anschließend in eine kalt ausgespülte Sturzform geben. Zum Stürzen mindestens 4 Stunden kalt stellen - oder noch warm genießen!
Marken : | Rapunzel |
---|---|
Produkteigenschaften: | Frei von Gentechnik, Vegan , Vegetarisch |
Gütesiegel & Zertifikate: | Bio Siegel, EU- / Nicht-EU Bio Zeichen |
Lagerhinweis: | Kühl & trocken lagern |
Zutaten
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1470 / 351 kj / kcal |
Fett | 3,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 8,6 g |
Eiweiß | 7,8 g |
Salz | 0,25 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Rapunzel Bio Pudding-Pulver Schoko
5 Sterne | | 0 | (0%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 1 | (100%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
saaza entdecken:
Neuheiten:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 68.050 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung