Rocca di Vignola Aceto Balsamico di Modena IGP - Basic Bio, 500 ml

Zwei Monate im Holzfass gereift

CHF 7.05

(CHF 14.10 / l, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 500 ml

Derzeit nicht verfügbar Leider haben wir momentan keine Informationen darüber, wann dieses Produkt wieder verfügbar sein wird. Klicke auf den Button „Benachrichtigen sobald verfügbar“ unten und wir informieren dich umgehend, sobald das Produkt wieder verfügbar ist.

Eigenschaften und Vorteile

  • Säurebetont
  • Süßlich, weiniger Geschmack
  • Biologisch
  • Vegan

Art.-Nr.: XPI-AV-2161, Inhalt: 500 ml, EAN: 4052667021610

Beschreibung

Der Weinessig reifte zwei Monate im Holzfass, bringt einen beerigen als auch säurebetonten Geruch mit sich und wird mit 100% eingekochten Traubenmost verarbeitet. Die Färbung des biologischen Balsamicos ist flüssig, nicht viskos und fällt etwas heller aus, daher kein Karamell zur Färbung verarbeitet wurde. Dank diesem Verfahren ist der Essig trotzdem süßlich als auch weinig im Geschmack.

Ideal zu Verfeinerung von Salaten und als Würzmittel für klare Saucen.

  • Den Balsamico-Essig vor Licht und Wärme schützen
  • Ideale Lagertemperatur bis max. 25 °C
Marken : Rocca di Vignola
Geschmack: Säuerlich, Süß / süßlich
Ursprung: Italien
Ausbau: Eichenholzfässer
Passt zu: Salat, Saucen
Produkteigenschaften: Vegan
Lagerhinweis: Vor Licht und Wärme schützen
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert469 / 112 kj / kcal
Fett0 g
  davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate23 g
  davon Zucker23 g
Eiweiß0,2 g
Salz0,05 g
Zutaten
  • Weinessig *
  • Traubenmost (gekocht)*, * aus kontrolliert biologischem Anbau

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Rocca di Vignola Aceto Balsamico di Modena IGP - Basic Bio

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder