Rocca di Vignola Aceto Balsamico di Modena IGP - Basic Bio, 500 ml
Zwei Monate im Holzfass gereift
CHF 7.05
(CHF 14.10 / l, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Säurebetont
- Süßlich, weiniger Geschmack
- Biologisch
- Vegan
Art.-Nr.: XPI-AV-2161, Inhalt: 500 ml, EAN: 4052667021610
Beschreibung
Der Weinessig reifte zwei Monate im Holzfass, bringt einen beerigen als auch säurebetonten Geruch mit sich und wird mit 100% eingekochten Traubenmost verarbeitet. Die Färbung des biologischen Balsamicos ist flüssig, nicht viskos und fällt etwas heller aus, daher kein Karamell zur Färbung verarbeitet wurde. Dank diesem Verfahren ist der Essig trotzdem süßlich als auch weinig im Geschmack.
Ideal zu Verfeinerung von Salaten und als Würzmittel für klare Saucen.
- Den Balsamico-Essig vor Licht und Wärme schützen
- Ideale Lagertemperatur bis max. 25 °C
Marken : | Rocca di Vignola |
---|---|
Geschmack: | Säuerlich, Süß / süßlich |
Ursprung: | Italien |
Ausbau: | Eichenholzfässer |
Passt zu: | Salat, Saucen |
Produkteigenschaften: | Vegan |
Lagerhinweis: | Vor Licht und Wärme schützen |
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 469 / 112 kj / kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
davon Zucker | 23 g |
Eiweiß | 0,2 g |
Salz | 0,05 g |
Zutaten
- Weinessig *
- Traubenmost (gekocht)*, * aus kontrolliert biologischem Anbau
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Rocca di Vignola Aceto Balsamico di Modena IGP - Basic Bio
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
saaza entdecken:
Neuheiten:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 68.050 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung