Sperli Bio Keimsprossen-Saat Adzukibohne

Vigna angularis

CHF 5.38 CHF 6.00 -10%

(inkl. 8,1% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 1 Pkg

Auf Lager

Zustellung bis Donnerstag, 28. November, wenn du bis Montag um 00:00 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Kinderleichte Anzucht
  • Schnell erntereif
  • Perfekt für asiatische Gerichte
  • Aussaat: rund ums Jahr

Art.-Nr.: XPF-SP-85024, Inhalt: 1 Pkg, EAN: 4001523850246

Beschreibung

Diese Adzukibohnen-Keimsprossen können ganz einfach auf der Fensterbank gezogen werden, sodass du rund ums Jahr köstliches, selbst geerntetes Grün genießen kannst. Mit ihrem knackig-süßlichen Geschmack verfeinern sie vor allem asiatische Gerichte und bringen ganz besonderen Pep in deine Küche.

Unsere Tipps:

  • Keimtemperatur: 18 bis 22°C
  • Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen
  • Das Sprossenglas an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen
  • Sprossen nach drei bis fünf Tagen ernten
  • Die verzehrfertigen Sprossen sind einige Tage lang im Kühlschrank haltbar, sollten vor dem Verzehr jedoch noch einmal gespült werden
Marken : Sperli
Produkteigenschaften: Lichtkeimer
Gütesiegel & Zertifikate: Bio zertifiziert

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sperli Bio Keimsprossen-Saat Adzukibohne

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder