Sperli Bio Keimsprossen-Saat Adzukibohne
Vigna angularis
CHF 5.38 CHF 6.00 -10%
(inkl. 8,1% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Kinderleichte Anzucht
- Schnell erntereif
- Perfekt für asiatische Gerichte
- Aussaat: rund ums Jahr
Art.-Nr.: XPF-SP-85024, Inhalt: 1 Pkg, EAN: 4001523850246
Beschreibung
Diese Adzukibohnen-Keimsprossen können ganz einfach auf der Fensterbank gezogen werden, sodass du rund ums Jahr köstliches, selbst geerntetes Grün genießen kannst. Mit ihrem knackig-süßlichen Geschmack verfeinern sie vor allem asiatische Gerichte und bringen ganz besonderen Pep in deine Küche.
Unsere Tipps:
- Keimtemperatur: 18 bis 22°C
- Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen
- Das Sprossenglas an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen
- Sprossen nach drei bis fünf Tagen ernten
- Die verzehrfertigen Sprossen sind einige Tage lang im Kühlschrank haltbar, sollten vor dem Verzehr jedoch noch einmal gespült werden
Marken : | Sperli |
---|---|
Produkteigenschaften: | Lichtkeimer |
Gütesiegel & Zertifikate: | Bio zertifiziert |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sperli Bio Keimsprossen-Saat Adzukibohne
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
saaza entdecken:
Neuheiten:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 68.000 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung