Venchi Cremino Gianduia-Pistazienschokolade, 110 g
Traditionelle Spezialität mit ausgefallener Zutat
CHF 7.65
(CHF 69.55 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- 3 zartschmelzende Schichten
- Leicht gesalzene Pistaziencreme
- Milchschokolade & weiße Schokolade
Art.-Nr.: XPI-AV-630550, Inhalt: 110 g, EAN: 8002996303099
Beschreibung
Cremino ist eine traditionelle Süßigkeit aus dem Piemont: klassisch besteht diese aus drei oder mehr Schichten. Zwei dieser Schichten sind für gewöhnlich Gianduia-Schokolade auf Haselnuss- oder Mandelbasis, die mittlere Schicht bildet Kaffee-, Zitronen- oder Haselnusscreme.
Venchi zollt dieser Spezialität mit der Cremino Gianduia-Pistazienschokolade Tribut und bringt gleichzeitig eine außergewöhnliche Zutat ins Spiel: leicht gesalzene Pistazienpaste. Diese wird mit Milchschokolade und weißer Schokolade veredelt und dann in drei zartschmelzenden Schichten als Schokoladentafel aufgebaut.
Marken : | Venchi |
---|---|
Kann Spuren enthalten von: | Schalenfrüchten |
Produkteigenschaften: | Frei von künstlichen Farbstoffen, Frei von künstliche Aromen, Frei von Gluten, Frei von Palmöl |
Zutaten
- Zucker
- 25 % Pistazienpaste
- Kakaobutter
- Vollmilchpulver
- Kakaomasse
- Molkenpulver
- Sojalecithin (E322) [1]
- Butterschmalz
- Vanilleschotenpulver
- 31,8 % mindestens Kakao in der Vollmilchschokolade
- 31,3 % mindestens Kakao in der weißen Schokolade
- Emulgator
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 2462 / 588 kj / kcal |
Fett | 39,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17,5 g |
Kohlenhydrate | 48,4 g |
davon Zucker | 43,2 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiß | 8,9 g |
Salz | 0,19 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Venchi Cremino Gianduia-Pistazienschokolade
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
saaza entdecken:
Neuheiten:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 68.050 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung