Mulino Sobrino Bio Weizenmehl Typ 2, 1 kg
Aus der italienischen Traditionsmühle
CHF 4.85
(CHF 4.85 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Höherer Mineralstoffgehalt
- Besonders geeignet für Brot und pikantes Gebäck
Art.-Nr.: XPI-MUS-002, Inhalt: 1 kg, EAN: 8055304820030
Beschreibung
Verschiedene Bio-Weichweizensorten aus der Region Piemont werden für dieses Mehl in der historischen Mühle von Mulino Sobrino sorgfältig gemahlen.
Die Klassifizierung "Typ 2" bezeichnet den hohen Mineralstoffgehalt. Das bedeutet, dass für Mehl vom "Typ 2" mehr Anteile der äußeren Schichten und des Keimlings vermahlen werden als z. B. für den "Typ 00" (besonders helles Mehl mit wenigen Mineralstoffen).
Das etwas dunklere Weizenmehl eignet sich besonders gut zum Backen von Mischbroten aber auch für Mürbteige für Quiches oder Tartes und für pikante Kuchen.
Marken : | Mulino Sobrino |
---|---|
Gütesiegel & Zertifikate: | Bio zertifiziert, EU- / Nicht-EU Bio Zeichen |
Lagerhinweis: | Kühl & trocken lagern |
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1432 / 342 kj / kcal |
Fett | 2,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 65 g |
davon Zucker | 2,6 g |
Ballaststoffe | 4,7 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,01 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Mulino Sobrino Bio Weizenmehl Typ 2
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
saaza entdecken:
Neuheiten:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 68.050 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung